Ciclistas de Tefé sobem no pódio em competição no município de Coari

Mais de 50 ciclistas de várias regiões do Brasil participaram da competição

Publicado

em

TEFÉ – O ciclismo é um dos esportes mais competitivos do Amazonas. Em Coari, ciclistas de Tefé levaram o orgulho para a terra tefeense conquistando o pódio na Corrida de Mountain Bike. Mais de 50 ciclistas de várias regiões do Brasil participaram da competição.

No último fim de semana, Coari sediou a corrida de Mountain Bike, com percurso de 32 km exigindo resistência e habilidade dos participantes.

Entre os competidores, 13 ciclistas de Tefé viajaram quase 30 horas de barco para participar. Cinco deles subiram no pódio, ganhando troféus e prêmios em dinheiro.

Na categoria Master 1 Masculino, João Paulo Borges ficou em 3º lugar e Jackson da Silva em 4º. Na Elite Feminina, Euzilany conquistou o 3º lugar. Na Master 2 Feminina, Lindinalva Rodrigues ficou em 2º lugar, Mizaela Artiago em 4º e Helen Cristina Barbosa em 5º na Master 1 Feminina.

A corrida promoveu integração e destacou o cenário amazônico. A comissão “Pedala + Tefé” agora organiza o 6º Desafio de MTB Pedala + Tefé, em 30 de junho.

Texto: Rodrigo Falcão
Fonte: Facebook de Tefé